• 校区文化祭が開催されました@内浜校区

2023-11-22

11月5日(日)と11月18日(土)の両日で、内浜校区文化祭が開催されました!内浜校区の文化祭は、ステージ発表と作品展示が日程を分けて2日間で行われます。

11月5日(日)は芸能発表会。西市民センターホールのステージでの発表ということで、みなさん気合が入ります。

今年のテーマは『UCHIHAMA SHOW TIME』。

公民館サークルをはじめ、14の団体・グループがダンスや歌、演奏を披露しました。

観客席も曲に合わせて手拍子をしたり、一体となってステージを盛り上げました。

11月18日(土)は内浜公民館で作品展示です。館内各所にたくさんの作品が展示されました。

両日ともに多くの方が来場し、芸能発表と作品展示どちらも楽しまれていました。

内浜校区文化祭の詳しい様子は、内浜公民館のブログやInstagramで紹介されていますので、ぜひご覧ください!

内浜公民館ブログはこちら(外部サイトへ移動します)

内浜公民館Instagramはこちら(外部サイトへ移動します)