• 【長住校区】長住公民館カフェ「なごみ」(令和5年5月29日)

2023-06-01

令和5年5月29日(月)に、長住公民館において、長住公民館カフェ「なごみ」が開催されました。

このカフェは、「コーヒーを飲みながらゆっくりとおしゃべりしましょう」をコンセプトに、校区住民の交流の場として基本毎月29日に開催されていて、誰でも無料で参加することができます。

この日は、ボランティアの方によるギターの演奏も行われ、和みと癒しのひとときを過ごしていました。

長住公民館カフェ「なごみ」

ギター演奏と参加者
    ▲参加者はギターの音色と懐かしい歌に耳を傾けていました

コーヒーと紫陽花
    ▲珈琲とテーブルに飾られたアジサイ

カフェの開催については、毎月お届けしている「長住公民館だより」でお知らせしています。
    スタッフ一同お待ちしていますので、お気軽にご参加ください。

※最新の公民館だよりは、 長住公民館ブログ でもご覧いただけます。

長住公民館カフェ「なごみ」チラシ

主催:長住公民館 共催:長住校区男女共同参画協議会

問い合わせ先:長住公民館  Tel:092-551-4189