• 原北オータムフェスタ

2023-12-08

原北オータムフェスタが、ついに11月25日土曜日に開催されました!原北校区ではなんと7年ぶりの秋祭りとあって、会場は多くの人で賑わいました。

リング上では自治協会長や早良区長の素敵な挨拶の後、いよいよフェスタがスタート。そして、なんと言っても九州プロレスの特別公演が目玉でした。

メインイベントはなんと6人のタッグマッチ!その迫力満点の試合に、会場は大興奮の渦に包まれました。

九州プロレス理事長の筑前りょう太さんの感動的な講演もあり、会場の雰囲気は一層盛り上がりました。さらに、バッテン×ぶらぶら選手による「ちびっ子プロレス教室」では、子供たちが大はしゃぎ!

そして、ちんどん鈴乃家さんによる賑やかなパフォーマンスや、早良消防団原分団による纏・太鼓の迫力ある演技。キッチンカーによる美味しい飲食物の販売も楽しまれました。食べて、笑って、そしてプロレスの興奮を共有する素敵な時間となりました。

最後はキャンドルライティングで幕を閉じました。まるで夢のような一日で、参加者たちは思い出に残る楽しい時間を共有できたことでしょう。来年も楽しみにしていますね!

早良区Instagramで動画がご覧になれます